Министр здравоохранения заступился за североказахстанских медработников

 Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал ситуацию с видеороликом, снятым в больнице Северо-Казахстанской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Несколько дней назад в социальных сетях появился видеоролик , где якобы сотрудники прокуратуры и полиции проверили соблюдение санитарных норм в одной из больниц региона. Пользователей возмутил тон, которым общались с медиками проверяющие, и их поведение в медучреждении.

Ситуацию прокомментировал на своей странице в социальной сети министр здравоохранения Алексей Цой.

«По данному факту Министерство здравоохранения обратилось в Прокуратуру СКО, руководство которого информировало меня о том, что, действительно, данный инцидент имел место, и по данному факту прокурором области назначено и проводится служебное расследование. Хочу отметить, что Министерство здравоохранения очень чутко реагирует на подобные инциденты и примет все меры по защите прав медицинских работников. Учитывая всю сложность работы по борьбе с коронавирусом и напряженный труд врачей и работников правоохранительных органов по обеспечению эпидемиологической стабильности в стране, хочу пожелать всем терпения и крепкого здоровья!» - написал министр здравоохранения.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1129 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 января родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить