Лукашенко заявил, что Запад ничего не может с ним сделать

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Запад с ним ничего не может сделать, так как он не проворовался и предан народу, передает РИА Новости. 

«Они (Запад – ред.) давно не знают, что делать с Лукашенко. Почему? Они всегда стараются со мной что-то сделать. Не надо – ни с Лукашенко, ни с (президентом РФ Владимиром - ред.) Путиным, ни с (президентом Казахстана Касымом-Жомартом - ред.) Токаевым, ни с (экс-президентом Казахстана - ред.) Назарбаевым, ни с (президентом Молдавии Игорем - ред.) Додоном, ни даже с (президентом Украины - ред.)Володей Зеленским. Ничего не надо делать: нас избрал народ, и он что-то с нами сделает», - сказал Лукашенко во время встречи с журналистами, фрагменты которой показал телеканал СТВ.

Он подчеркнул, что «это сфера интереса исключительно белорусского народа, если говорить о Лукашенко». «Ничего они с Лукашенко сделать не смогут. Я в политике не первый год, может, уже излишне задержался в ней… Опыта у меня хватает. Можно делать с человеком в моей должности все, что угодно, только тогда, если он проворовался и у него куча денег за пределами страны», - сказал Лукашенко.

При этом он напомнил, что в Беларуси не было масштабной приватизации, которая бы дала возможности «заработать денег». Президент подчеркнул, что он неоднократно ранее говорил Западу, что если найдут якобы его какие-то зарубежные счета, то могут забрать себе деньги с них. «Все время «отдаю» деньги – до сих пор никто не взял. Чудо. Простите меня за нескромность: я очень предан своему народу и стране», - подчеркнул Лукашенко.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1247 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить