Водительские права незаконно выдавали в спецЦОНе Нур-Султана

Антикоррупционная служба провела на территории специализированного ЦОН города Нур-Султан оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была задержана группа лиц за организацию незаконной выдачи водительских прав через спецЦОН. Среди данных лиц сотрудников спецЦОНа нет, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по городу Нур-Султан.

Антикоррупционная служба расследует уголовное дело в отношении группы лиц, которая организовала в городе Нур-Султан незаконную выдачу водительских удостоверений с использованием фиктивных медицинских справок и свидетельств об окончании автошкол, без фактического обучения граждан, сдачи теоретических и практических экзаменов.

«В начале августа Антикоррупционная служба проводила на территории специализированного ЦОН города Нур-Султан оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была задержана группа лиц, среди которых сотрудников спецЦОНа нет», - отметили в пресс-службе госкорпорации «Правительство для граждан».

В результате дальнейшего расследования причастность сотрудников филиала «Правительство для граждан» по городу Нур-Султан к расследуемым фактам не установлена. Никто из работников столичного спецЦОН по данному факту к ответственности не привлекается.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1544 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
30 октября родились
Серик Аханов
член совета директоров ДБ АО «Сбербанк»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить