Сколько человек из Президентского кадрового молодежного резерва получили должности

152 человека из Президентского кадрового молодежного резерва получили различные должности. Об этом сообщил Советник Президента Казахстана Ерлан Карин, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«В ходе встречи с молодыми специалистами мы хотим обсудить новые инициативы в новом Послании Президента, обсудить их важность вместе. Как мы реализуем Послание? Какие дополнительные меры необходимо принять? Почему? Потому что молодые специалисты, которые сегодня сидят в зале, реализуют инициативы, озвученные в Послании. Сегодняшняя встреча - это не разъяснительная работа в обычном понимании этого слова, а совместное обсуждение высказанных в Послании инициатив и их реализация завтра. Потому что молодые специалисты, прибывшие на сегодняшнее мероприятие – это представители разных министерств и акиматов», - сказал Ерлан Карин на встрече членов Президентского молодежного кадрового резерва с рядом руководителей ключевых государственных органов.

Он напомнил, что создание Президентского молодежного кадрового резерва стало одной из основных идей предвыборной программы Главы государства.

«После выборов началась работа по формированию кадрового резерва, отбор продлился три месяца. Благодаря этому было отобрано около трехсот молодых специалистов. В настоящее время более половины из них – 152 специалиста назначены на различные должности. Поэтому молодые специалисты сегодня получили возможность испытать свои силы в разных сферах», - заключил Е. Карин.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1367 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
26 февраля родились
Дмитрий Жеребятьев
финансист, экс-председатель правления СК «Коммеск-Омир»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить