Гуманитарный груз для общественных организаций Павлодарской области пришёл из России

Гуманитарный груз для общественных организаций Павлодарской области пришёл из России. В груз вошли тонометры, градусники, дезинфекторы, ингаляторы, медицинские перчатки, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Объединение юридических лиц «Ассоциация «Гражданский Альянс Павлодарской области» встретил гуманитарный груз от коллег из Урала», - сообщили корреспонденту МИА «Казинформ» в областном Гражданском Альянсе.

По данным организации, гуманитарная помощь была направлена экспертным клубом «Урал-Евразия» 12 августа после возобновления поставок гуманитарной помощи от российских общественных организаций в Казахстан в рамках акции «Добро-Соседство».

«Список составляли совместно с нашими коллегами из казахстанских общественных организаций. Дорогое оборудование и лекарственные препараты – прерогатива межгосударственного сотрудничества», - отметил директор экспертного клуба «Урал-Евразия» Константин Погорельский

Он напомнил, что Российская Федерация уже оказывает такую помощь, а «Урал-Евразия» на своём уровне делает то, что может.

«Ассоциация «Гражданский Альянс Павлодарской области» включилась в международную акцию «Добро-Соседство», выступив принимающей стороной для доставки гуманитарной помощи от наших российских коллег. Гуманитарный груз будем распределять среди организаций, работающих с уязвимыми слоями населения», – отметила руководитель «Гражданского Альянса» Павлодарской области Светлана Могилюк .

В альянсе добавили, что проект «Добро-Соседство» начался в июле. Его организовали некоммерческие организации России из Астрахани, Екатеринбурга, Саратова, Казани и Уфы.


 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1366 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Naimi.kz: Казахстанцы не хотят работать Смотреть на Youtube