Документы на газификацию начали выдавать в столице

Сегодня в Нур-Султане жители района Сарыарка получили техусловия для подключения к газоснабжению. Прием заявок от владельцев частных домов на подключение к центральному газоснабжению открылся в столице 4 августа. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на АО «КазТрансГаз Аймак».

Для приема граждан в главном городе Казахстана компанией АО «КазТрансГаз Аймак», которая и занимается эксплуатацией газопроводов, организована работа трех фронт-офисов.

Заявки на подключение к сетям газоснабжения принимаются от жителей жилых массивов Коктал, Коктал-2, Агрогородок, Железнодорожный, Промышленный.

Для жилых массивов района Сарыарка технические условия выдаются во фронт-офисе по улице Болашак, 4/2, расположенном в Коктале. Жители жилых массивов района Алматы должны обращаться во фронт-офис по улице Жабаева, 12/2, в Железнодорожном и во фронт-офис по улице Шалкөде, 3 в Промышленном. График работы с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв — с 13:00 до 14:00.

Как отметил работающий в Коктале менеджер АО «КазТрансГаз Аймак» Айдын Шаймерденов, наблюдается большой интерес со стороны населения.

«В день наш офис посещают около 60 человек. Мы разъясняем процедуру подключения к газу. Сегодня вручили технические условия жителям, которые сдали полный пакет документов. Технические условия выдаются бесплатно» - рассказал Айдын Шаймерденов,

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
935 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
26 января родились
Дархан Мынбай
депутат мажилиса парламента Республики Казахстан
Валерий Джунусов
председатель РС ПП ЗКО
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить