Россия может открыть перелеты в СНГ раньше, чем в другие страны

Россия может открыть перелеты в СНГ раньше, чем в другие страны, заявил журналистам министр транспорта Евгений Дитрих, передает РИА Новости.

"Страны СНГ — это нам близкие международные перелеты. Возможно, мы сможем начать перелеты туда раньше, чем общую международку", — сказал он.

Ранее сообщалось, что Турция рассчитывает на возобновление регулярных рейсов в Россию с 15 июля и ждет подтверждения от российской стороны. По словам посла в Анкаре Алексея Ерхова, сейчас российские и турецкие профильные ведомства обсуждают этот вопрос.

Из-за пандемии COVID-19 Россия с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют только рейсы, которыми россиян вывозят из-за границы (а иностранцев — из России), а также грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие перелеты.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 охватила практически весь мир. По последним данным ВОЗ, всего насчитывается более десяти миллионов инфицированных, почти полмиллиона из них умерли.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3472 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
8 июля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить