Грузия начинает принимать туристов с 1 июля

1 июля Грузия одной из первых стран в мире откроет свои границы для международного туризма. Правительство страны сейчас работает над созданием безопасных коридоров и внедряет рекомендации здравоохранения в частном секторе, что максимально предотвратит распространение вируса, говорится в распространенном в пятницу, 15 мая, информационном сообщении.

Это стало возможным благодаря своевременным карантинным мероприятиям: все прибывающие граждане проходили обязательный 2-недельный карантин под наблюдением врачей, с обеспечением трёхразового питания. Такая практика предотвратила распространение вируса и не остановила индустрию туризма (гостиницы, транспорт, питание).

Правительство Грузии разработало антикризисный план для поддержки туристического сектора, который включает в себя отсрочку и приостановку налогов, а так же финансовую помощь по банковским кредитам и субсидирование процентов.

ФОТО: pixabay.com

Эти меры позволили Грузии раньше всех открыть туристические направления, создать зеленые зоны, и дать возможность людям безопасно отдыхать.

Батуми и Аджария станут одними из первых, где туристы смогут отдохнуть на море, в горах, национальных парках, а также воспользоваться множеством других направлений туризма, представленных в регионе.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5722 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
27 ноября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить