Областная больница в Нур-Султане закрыта на карантин

Многопрофильная областная больница №2, расположенная в столице по ул. Манаса, закрыта на карантин, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт акимата г. Нур-Султана.

Контактные лица отправлены на карантин. Проведена дезинфекция всех помещений. Посещение пациентов запрещено, говорится на сайте акимата.

Кроме того, также на карантин закрыт автобусный парк №1. Проведена дезинфекция всей территории автопарка, автобусов. Контактные лица определены в стационар.

С 00 часов 28 марта 2020 года закрываются все места массового скопления населения – парки, скверы, набережная, игровые площадки и т.д. Запрещается собираться в общественных местах группами более 3 человек (за исключением членов семьи), также запрещается передвижение по городу несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Ограничивается выход граждан из дома, за исключением: приобретения продуктов и лекарственных средств, получения медуслуг, выхода на работу.

Свыше 60 человек привлечены к административной ответственности за нарушение особого режима въезда и выезда в столицу, из них 46 – взяты под арест. Кроме того, за нарушение режима ЧП привлечены к ответственности свыше 100 человек.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2553 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
27 мая родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить