"Много уродливого": Познер рассказал, как видит Россию со стороны

Журналист Владимир Познер считает, что в России есть "много уродливого". Его слова опубликованы на сайте Познер Online, передали РИА Новости.

Так журналист высказался в ответ на вопрос о том, как страна выглядит на фоне государств, в которых он побывал со съемками фильмов.

"Много уродливого. Есть города, промышленные, например, на Урале, это ужасно, я не знаю, как люди там живут. Очень тяжелое экологическое состояние. А есть прекрасные, например, Екатеринбург, но тоже, как мне сказал один человек из Екатеринбурга: "Мы боремся за 85-е место с Челябинском" – когда ветер не туда подует, то просто нельзя выходить из дома", — отметил Познер.

Тем не менее он признал, что Россия прекрасная и необыкновенно красивая страна.

"С одной стороны, если говорить о природе, то все понятно – очень красиво, хотя иногда очень однообразно, потому что расстояния такие, что просто без конца это тянется, тянется и тянется, такого в Европе быть не может, она же маленькая по сравнению с Россией, но все равно Россия прекрасная, необыкновенно красивая", — сказал он.

Познер также выразил мнение, что создать в России более удобные условия для жизни сложно, поскольку страна очень большая, однако благодаря богатству страны это все же возможно.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1647 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
30 сентября родились
Бахытжан Исенгалиев
председатель попечительского совета ОФ «ДОМ»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить