В Мексике убили ещё семь членов наркокартеля

Еще семь членов наркокартеля ликвидированы в результате спецоперации полиции, прокуратуры и армии в мексиканском штате Коауила, развернутой накануне из-за нападения группы боевиков на администрацию муниципалитета Вилья Уньон, общее число жертв достигло 21, передает РИА Новости.

"Семь новых жертв за последний час с небольшим", - заявил прокурор штата Коауила Херардо Маркес Гевара, слова чиновника приводит издание Milenio.

Правительство штата сообщило о продолжении совместной наземной и воздушной операции трёх силовых структур против участников субботнего нападения на администрацию Вилья Уньон.

Воскресные столкновения произошли на трассе, ведущей в штат Нуэво-Леон, по которой уцелевшие в перестрелках в Коауиле преступники, а также их сообщники пытались бежать. После боя подразделения безопасности сообщили о конфискации трёх автомобилей, оружия и боеприпасов.

По заявлениям свидетелей, накануне предполагаемые члены наркокартеля Северо-Запада прибыли в городок с населением 5 тысяч жителей на семи автомобилях и открыли огонь по госучреждениям.

В результате операции сил полиции, прокуратуры и армии была уничтожена часть бронированных автомобилей, из которых преступники вели огонь, погибли четверо и были ранены шестеро силовиков, ликвидированы 10 вооружённых граждан.. На снимках в местных СМИ демонстрируются крупнокалиберные боеприпасы, изъятые в ходе операции.

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1413 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
13 декабря родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить