Казахстанский боксер снялся с турнира за «Золотой контракт» с шестизначными гонорарами

Казахстанский боксер Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), владеющий титулом WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе, не примет участие в турнире Golden Contract ("Золотой контракт"), который проводит MTK Global. Об этом сообщает официальный сайт британской менеджерской компании, передает Vesti.kz.

Ожидалось, что Тураров выступит в рамках вечера бокса 22 ноября на арене York Hall в Лондоне, а его соперник по четвертьфиналу будет определен в результате жеребьевки. Однако казахстанца сняли с турнира, причина не называется.

Кроме Турарова от участия в турнире отказался представитель Швеции Энтони Йигит (24-1-1, 8 КО). Вместо них заявлены британцы Киран Гетинг (9-2-1, 2 КО) и Майки Сакий (8-2, 4 КО).

Напомним, в этом году Тураров вернулся на ринг после почти двухлетней паузы. В июне казахстанец нокаутировал ганца Ричмонда Джанбергу (29-4-1, 23 КО) в британском Кардиффе, а 6 июля в главном событии вечера в Нур-Султане досрочно победил аргентинца Максимилиано Годоя (31-5-1, 16 КО) и завоевал титул WBO Inter-Continental.

В апреле Тураров подписал контракт с MTK Global. Что касается турнира турнира Golden Contract ("Золотой контракт"), то его победитель получит контракт на пять боев с шестизначными гонорарами (от 100 тысяч долларов).

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2905 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 декабря родились
Кадыржан Дамитов
политический деятель РК, экономист, экс-глава Национального банка РК
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить