Члены АНК отправили в Арысь строительные материалы на 10 млн тенге

Сегодня Ассоциация этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» отправила из Шымкента в Арысь 10 грузовых автомобилей со строительными материалами общей стоимостью 10 млн тенге, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Ассамблею народа Казахстана.

Строительные материалы уже доставлены в 10-й сектор города Арысь, закрепленный за городом Шымкент.

«Члены Ассамблеи народа Казахстана с первых дней чрезвычайной ситуации протягивают руку помощи пострадавшим жителям города Арысь. Этнокультурные объединения, как члены одной большой семьи вносят свой посильный вклад как денежными средствами, так и стройматериалами. Сплоченность казахстанцев показала, что все мы все вместе в едином порыве можем противостоять любой сложности. Это событие доказывает, что наша сила заключается в нашем единстве. Ассамблея народа Казахстана за эти дни испытаний оказала помощь на 90 млн тенге», - отметил председатель Ассоциации этнокультурных объединений узбеков Казахстана «Дустлик» Икрам Хашимжанов.

Стоит отметить, что благотворительная помощь членов Ассамблеи на этом не заканчивается, они и в дальнейшем будут помогать всем необходимым вплоть до полного восстановления города Арысь.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1896 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 июля родились
Булат Закиров
управляющий директор АО «КазТрансОйл» по активам
Бакытжан Кажиев
Председатель правления АО "KEGOC"
Питер Фостер
Президент авиакомпании "Эйр Астана"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить