Филиал Правительства для граждан в Алматы возглавил новый директор

Сегодня председатель правления госкорпорации «Правительство для граждан» Асемгуль Балташева представила коллективу филиала по г. Алматы нового директора. Им стал Данияр Кирикбаев.

По словам Асемгуль Балташевой на сегодняшний день ЦОНы г. Алматы являются одними из самых загруженных. «На одного инспектора ЦОН Алматы в среднем приходится 40 документов в день, в то время как в других регионах эта цифра варьируется от 25 до 30 документов в день. Кроме того, большая нагрузка ложится на инспекторов специализированных ЦОН, несмотря на то, что в Алматы сегодня функционируют пять специализированных ЦОНов. Перед новым директором стоит большая задача – обеспечить качественное и своевременное предоставление госуслуг жителям города-миллионника», - отметила Балташева.

К слову, Асемгуль Балташева и Данияр Кирикбаев уже посетили фронт-офисы Алматы, в том числе ЦОНы Бостандыкского и Турксибского районов и спецЦОН № 1.

Данияр Кирикбаев  родился 29 апреля 1986 года. В 2007 году окончил Казахский Национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «финансы». Затем обучался юриспруденции в Жетысуском государственном университете имени И.Жансугурова.

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской сфере. 2007-2009 годы – работал в АО «Пассажирские перевозки». В 2009 году - советник председателя Управления АО «Kazsatnet». В 2009-2013 годы работал в Генеральной Прокуратуре РК, аппарате Сената Парламента РК. С 2013 года работал в судебной системе. С октября 2016 года был руководителем администратора судов по городу Алматы.

Пресс-служба некоммерческого АО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3194 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить