Brexit не изменит отношений с Казахстаном - британский министр

Глава казахстанского правительства Аскар Мамин встретился государственным министром по делам Европы и Америки МИДа Великобритании Аланом Данканом, передает Sputnuk.

Об этом сообщается на официальном сайте премьер-министра.

Преемственность важнейших положений в торгово-экономических отношениях между Казахстаном и Великобританией сохранится несмотря на предстоящий выход Великобритании из Европейского Союза, отметил Данкан.

Премьер-министр РК Аскар Мамин провел встречу с государственным министром по делам Европы и Америки министерства иностранных дел Великобритании Аланом Данканом

Со своей стороны, глава казахстанского Кабмина отметил заинтересованность в сохранении взаимных связей и сотрудничества.

"У Казахстана и Великобритании имеется огромный потенциал для наращивания двустороннего сотрудничества, который необходимо эффективно использовать", — сказал премьер-министр Аскар Мамин.

В Казахстане работает более 850 юридических лиц, филиалов и представительств с британским участием. В их числе Royal Dutch Shell, Ernst&Young и другие. Взаимодействие бизнес-сообществ и конкретных компаний получит новый импульс в рамках очередного казахстанско-британского инвестиционного форума, который пройдет в октябре этого года в Лондоне.

 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1334 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
21 февраля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить