Поезд Мангистау - Актобе потерял вагон

Пассажиры поезда Мангистау-Актобе заявили, что им продали билеты на вагон №18, которого по прибытии на перрон они не обнаружили, сообщает региональное издание "Лада".

В АО "Пассажирские перевозки" прокомментировали сложившуюся ситуацию с недостающим вагоном.

- То, что произошло сегодня утром, выходит за рамки любого понимания. Мы прибыли на станцию, уже стоял наш поезд 309 сообщением Мангистау - Актобе. Но самое интересное началось потом, когда мы обнаружили, что нашего вагона №18 не оказалось на месте. Работники вокзала сказали, что не знают, как так получилось, что нам продали билеты на несуществующий вагон, - жалуются пассажиры.

Представитель АО "Пассажирские перевозки" Диас Ахметшарип принес официальные извинения пассажирам поезда 309 сообщением Мангистау - Актобе, а также отметил, что поезд без опозданий и задержек отправился в путь.

- При подаче состава сотрудниками грузовых перевозок не был прицеплен 18 вагон. Почему и с чем это связано, мы будем разбираться. Для нас самое главное, что конфликт был исчерпан на месте и пассажиры все же сели в вагон. Дополнительный вагон был прицеплен. Поезд без опоздания отправился в путь. Мы приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт пассажирам, - сказал Диас Ахметшарип.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3144 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 апреля родились
Каныш Избастин
Председатель правления АО «КазАгроФинанс»
Жомарт Сулейменов
Продюсер, основатель и гендиректор ТОО «National Development Group»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить