«Казахстанский Халк» установил новый рекорд по разрыванию календарей

Мировой рекордсмен из Казахстана установил новый рекорд по разрыванию календарей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Силач за 57 секунд разорвал 34 календаря, что официально является казахстанским рекордом и зафиксировано представителями Казахстанской книги рекордов. По словам палуана, этот результат также является и мировым рекордом - представители Казахстанской книги рекордов направят результат для фиксации его в Книге рекордов Гиннеса.

«Этот рекорд является как казахстанским, так и мировым - за 57 секунд я порвал 34 календаря. Изначально, я планировал разорвать 23-25 календарей за минуту, но получилось намного лучше», - признался С. Цырульников.

В 2018 году С. Цырульников поддержал флэш-моб казахстанского школьника Али Турганбекова.

Сергей Цырульников в ноябре прошлого года подарил узел из гвоздей, символизирующий по его словам дружбу, Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Ранее аналогичный подарок силач делал и Главе государства Нурсултану Назарбаеву.

В мае 2018 года палуан поставил очередной рекорд, сдвинув с места и протащив несколько метров тепловоз с груженой цистерной.

В интервью корреспонденту «Казинформа» С. Цырульников рассказал, как ему удается ставить свои рекорды и о своих дальнейших планах.

В конце прошлого года рекордсмен анонсировал выход книги в 2019 году, которая будет содержать как самые интересные моменты из биографии спортсмена и его путь к рекордам, так и непосредственно его уникальную методологию.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3080 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
24 апреля родились
Мурат Мутурганов
директор студии «Цирк без границ!»
Гульнар Иксанова
председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса, депутат мажилиса VI созыва
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить