Как в Астане будут спасать недоношенных детей

Сегодня Посольство РК в КНР провело международную легкоатлетическую эстафету (4х550 м), посвященную Году молодежи в Казахстане, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Китае.

В соревнованиях приняли участие 12 команд, около 50 человек - казахстанские дипломаты, представители национальных компаний и члены их семей, а также почетные гости - студенты из Афганистана, Казахстана, России, Таджикистана и Узбекистана, входящие в Молодежную лигу при Секретариате Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Среди мужчин лучший командный результат составил 6.38 минуты, женщин - 6.54 минуты.

По словам председателя Молодежной лиги при Секретариате ШОС Виктории Ху, несмотря на холодную пекинскую погоду, участники забега почувствовали теплую атмосферу дружбы и настоящего командного духа.

«Мы с радостью поддержали и приняли участие в эстафете. Для нас, представителей поколения ШОС, было очень важно стать частью инициативы Посольства Казахстана в Китае, которая дала старт мероприятиям в Пекине в рамках Года молодежи в РК, особенно в период празднования восточного нового года. Мы заинтересованы в активном участии и в других мероприятиях в рамках Года молодежи в Казахстане», - сказала она в интервью МИА «Казинформ».

Победители и активные участники эстафеты были награждены медалями и памятными подарками.

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1348 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 ноября родились
Мухтар Кочкаров
генеральный директор ТОО «KMS & SERVICE», основатель ТОО «Асем-Ай»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить