Новые военно-патриотические клубы откроют в Астане

В Астане, в Национальном военно-патриотическом центре, состоялось совещание по вопросам открытия в общеобразовательных учреждениях города новых военно-патриотических клубов и классов «Жас сарбаз». Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника департамента по делам обороны города Астана Ерболат Джусупов, руководитель отдела управления по делам общественного развития Бакытжан Жунисбеков, директор молодежного ресурсного центра «Астана жастары» Укибай Нурпеисов, представители республиканского и городского филиала военно-патриотического движения «Жас сарбаз», заместители директоров по воспитательной работе и преподаватели начальной военной подготовки учебных заведений.

Главной темой повестки дня стал вопрос об открытии военно-патриотических клубов и классов «Жас сарбаз» в учебных заведениях Астаны. Также на совещании был представлен руководитель городского филиала республиканского общественного объединения «Жас сарбаз» по Астане Асхат Налшыбек, который в своем выступлении ознакомил присутствующих с целями и задачами городского филиала и с планом мероприятий на 2019 год.

«По поручению Президента нынешний год объявлен Годом молодежи. Патриотическое воспитание молодёжи - это важная задача, которая лежит на каждом из нас. Оно не ограничивается стенами школы или другого учебного заведения, мы должны научить молодежь гордиться своей страной, уважать её героев, развивать чувство сопричастности», - отметил А. Налшыбек.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2077 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 апреля родились
Ергали Бегимбетов
председатель правления, член совета директоров АО «Страховая компания Amanat Insurance»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить