Котировки нефти продолжают рост

Понедельник для нефтяных цен закончился небольшим снижением, несмотря на попытку роста внутри дня. Торги новой недели стартовали с отметки $57,7 за баррель марки Brent, и тут же перешли к росту. Этот рост стал продолжением тенденции по восстановлению цен, которая наблюдалась и на прошлой неделе, с первых дней нового года. К началу американской торговой сессии цены достигли $58,9 – максимального значения с 18 декабря прошлого года.
 
Росту цен способствовало сокращение добычи странами ОПЕК+ и восстановление западных рынков, прежде всего американского. Однако в этот момент на рынке нефти произошел перелом, цены развернулись и встретили конец дня вблизи $57,6 за баррель, чуть ниже, чем были в его начале, прервав тенденцию роста, которая наблюдалась в ходе предыдущих четырех торговых сессий.
 
Утром вторника, после попытки роста к $57,9 за бочку, цена на черное золото опустилась до $57,4 за баррель. Вероятный дневной диапазон сегодняшних торгов для нефти сорта Brent составляет $56,7-$57,9 за баррель. Среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, находится между $50,4 и $62,0.
 
Вадим Иосуб, старший аналитик информационно-аналитического центра Альпари
: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1421 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
26 июня родились
Даулет Ергожин
заместитель председателя КНБ РК
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить