Лукашенко рассказал, когда можно ругаться матом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что ругается матом, но он должен звучать тихо и не на публике. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Беларусь.

По словам главы государства, он прочитал в российской прессе, что в Минске запретили выступление рэпера. При этом президент обратил внимание, что это было давно, и в текстах у исполнителя были одни маты.

"Я сам еще тот матерщинник", - признался Александр Лукашенко. После чего оговорился, что мат не должен звучать публично или со сцены.

"Маты-перематы рэперов начали в России запрещать, но не нужно этого делать. Помните, как было в Советском Союзе во времена Высоцкого, когда стали подпольные театры создавать", - напомнил белорусский лидер.

"Запретный плод - сладок", - пояснил Лукашенко. По его мнению, запреты только еще большее внимание привлекут к исполнителям.

Ранее управление культуры Минского городского исполнительного комитета отказало в проведении концерта российской группы IC3PEAK из-за его "низкого художественного уровня".

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2562 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
19 марта родились
Умут Шаяхметова
Председатель правления, член совета директоров АО «Народный банк Казахстана»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить