Великобритания отменила решение о приостановлении выдачи инвесторских виз

11 декабря 2018 года Министерство внутренних дел Великобритании (Home Office) сообщило через британские СМИ, что не собирается приостанавливать прием заявок на визу «Инвестор» Tier 1.

В коротком комментарии от представителя Home Office без указания имени говорится: «Действие инвесторской визы Tier 1 в настоящее время не приостановлено, однако мы по-прежнему настроены на ее реформирование». Официальных комментариев на сайте Home Office или других правительственных сайтах нет.

Информация о временном приостановлении выдачи виз появилась несколько дней назад – 6  декабря 2018 года. Тогда же сообщалось со ссылкой на слова Министра иммиграции Кэролайн Нокс, что возобновление приема заявок произойдет после публикации новых иммиграционных правил в 2019 году. Среди новых правил указывались ужесточение проверок финансовых и деловых интересов заявителей, требование иметь на счете необходимые GBP 2 млн инвестиций на протяжении как минимум 2 лет до подачи заявления на визу и отмена возможности инвестировать в государственные облигации.

Мы сообщим дополнительную информацию, как только будут опубликованы официальные комментарии.   

О Henley & Partners

Henley & Partners – международный лидер в сфере планирования местожительства для частных клиентов и их семей. Компания также выступает в качестве советника правительств различных стран при разработке и внедрении программ гражданства или вида на жительство через инвестиции. Henley & Partners привлекла более 8 миллиардов долларов США в экономики стран по всему миру через различные инвестиционные программы. Офисы компании расположены более чем в 30 странах мира, в том числе в Великобритании, Швейцарии, Мальте, Кипре, Португалии, Федерации Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуде.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1475 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
22 марта родились
Именинников сегодня нет
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить