Андрей Аршавин проведет автограф-сессию в Алматы

Футбольный клуб «Кайрат» планирует провести встречу Андрея Аршавина и его болельщиков, которые не смогли попасть на прощальный матч, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как сообщили в отделе маркетинга футбольного клуба «Кайрат», Андрей Аршавин встретится со своими болельщиками.

«Автограф-сессия запланирована, но точная дата еще не определена. До 24 ноября Андрей Аршавин будет находиться в Алматы», - сообщили в ФК «Кайрат».

Накануне «Кайрат» сыграл вничью в игре 33-го тура казахстанской Премьер-лиги с «Шахтером» (0:0). Этот матч стал прощальным для нападающего клуба из Алматы Андрея Аршавина. 37-летний россиянин вышел на замену во втором тайме и отыграл 40 минут. Об его уходе из ФК «Кайрат» стало известно еще в мае текущего года. Болельщики «Кайрата» встретили бурными аплодисментами выход Аршавина.

По итогам сезона «Кайрат» с 62 очками стал серебряным призером чемпионата Казахстана. «Шахтер» с 36 очками занял восьмое место в турнирной таблице.

Сам полузащитник, уходящий из состава ФК «Кайрат», после прощального матча признался журналистам, что увозит с собой теплоту казахстанцев и продолжит дальше общаться с членами своей теперь бывшей команды.

Напомним, в составе алматинцев Аршавин отыграл три сезона. За это время он провел во всех турнирах 107 матчей, забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач. Россиянин дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. В июне текущего года стал лучшим игроком Премьер-лиги. Стоит отметить, что его сын, 6-летний Арсений Аршавин, принят в престижную спортивную школу ФК «Барселона» в России - BARÇA Academy Moscow.

 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1061 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
20 марта родились
Куаныш Батшабаев
Генеральный директор ТОО «Батша Куан»
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить