США и Казахстан подписали меморандум о сохранении культурного наследия

Председатель Комиссии США по сохранению наследия Америки за рубежом Пол Пакер и Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы подписали меморандум о взаимопонимании по сохранению опредленного культурного наследия в Казахстане. Меморандум положит начало совместной работе США и Казахстана по сохранению наследия всех национальных, религиозных и этнических групп, которые проживают или проживали на его территории, включая жертв геноцида Второй мировой войны, сообщает US Embassy Astana.

Данный меморандум будет служить основой для сотрудничества в области сохранения культурного наследия и укрепит культурно-гуманитарное сотрудничество между двумя странами. Г-н Пакер отметил значимость подписания данного документа, сказав: "Я искренне верю в то, что мы можем объединиться в нашем общем стремлении сохранить наследие для будущих поколений и понимании важности этого процесса".

Председатель Комиссии США по сохранению наследия Америки за рубежом Пол Пакер впервые прибыл в Казахстан, он принимает участие в шестом Съезде лидеров мировых и традиционных религий, который проходит в Астане.

 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1317 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
17 октября родились
Михаил Ломтадзе
председатель правления АО «Kaspi Bank»
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить