В Афганистане не менее семи силовиков погибли при атаке талибов

По меньшей мере семь силовиков, включая главу отделения полиции района Сайидабад, убиты в результате атаки боевиков радикального движения «Талибан» на провинцию Вардак в центральном регионе Афганистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на афганское агентство Khaama.

Как заявил представитель губернатора провинции Вардак Абдул Рахман Мангал, боевики атаковали контрольно-пропускные пункты в районе Сайидабад в провинции Вардак в субботу вечером. В ходе контратаки афганским силовикам удалось ликвидировать ряд боевиков, однако их точное число не приводится. Сейчас район находится под контролем сил национальной обороны и силовых служб, говорится в сообщении.

Согласно другим источникам, число погибших при атаках силовиков составляет по меньшей мере десять человек, отмечает агентство.

В Афганистане идет противостояние правительственных сил и боевиков радикального движения «Талибан», которое ранее овладело значительной территорией в сельских районах страны и развернуло наступление на крупные города. На территории страны усилилось влияние террористической группировки «Исламское государство» . Национальные силы обороны и безопасности Афганистана проводят по всей стране совместные операции по борьбе с терроризмом.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1619 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
15 октября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить