Казахстанско-австрийский бизнес-форум прошел в Вене

2891

Главы ведущих австрийских компаний обсудили с казахстанскими партнёрами возможности углубления сотрудничества, сообщает корреспондент «Хабар 24».

В Торгово-экономической палате Вены состоялся казахстанско-австрийский бизнес-форум. В нем приняли участие более 100 предпринимателей. Речь шла об инвестициях и совместных взаимовыгодных проектах в различных секторах экономики. Казахстану интересен опыт Австрии в сфере цифровизации, возобновляемой энергетики и в аграрном секторе.

Меж тем партнёры из Альпийской республики проявляют большой интерес к нефтехимической отрасли, машиностроению и логистике, а именно к транзиту товаров через нашу страну в Европу.

Выступая на форуме, сопредседатель казахстанско-австрийского Делового совета Мейрам Пшембаев пригласил австрийский бизнес активно работать в Казахстане. А о том, какие отрасли наиболее перспективны и какие условия предлагает Казахстан для инвесторов, рассказал заместитель председателя правления национальной компании Kazakh Invest Марат Биримжан.

Предприниматели Австрии высоко оценили презентованные возможности. Они считают Казахстан очень перспективным рынком.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Куралай Нуркадилова: письмо Токаева, политические амбиции Смотреть на Youtube