Учёный предложил $30 тысяч за разгадку тайны Астаны

Эксперт по архитектуре тайных сообществ Фрэнк Альбо предложил казахстанцам разгадать секретное задание в его книге и выиграть 30 тыс. долларов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Здесь есть самый необычный шедевр архитектуры - Байтерек. Я его описал в своей книге. Над книгой я работал четыре года. За это время не раз приезжал сюда и внимательно всматривался в облик молодой столицы. В книге содержится секретное задание. И первый, кто его разгадает, получит приз в размере 30 тысяч долларов», - сообщил Фрэнк Альбов видеоролике, которое опубликовало телерадиокомплекс Президента РК в Facebook.

 «Астана не похожа ни на один другой город в мире. Здесь соседствует мифическое древо жизни, китайская пагода, американские небоскребы, арабская архитектурная вязь. Нигде больше нет подобного. Я очень счастлив быть здесь», - сказал ученый.

Фрэнк Альбо - историк, профессор Кембриджского университета, автор книги-бестселлера об архитектуре и мифах Астаны. Книга входит в число самых продаваемых книг на сайте Amazon.com.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2037 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
16 декабря родились
Кадыржан Дамитов
политический деятель РК, экономист, экс-глава Национального банка РК
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить