Президент потребовал от акимов реагировать на нужды людей

Глава государства Нурсултан Назарбаев потребовал от акимов реагировать на нужды людей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Я знаю, что есть моменты, которые мы допускаем в бытовой жизни, в других местах. Есть недовольные. Надо быть чуткими ко всему этому. У нас в Конституции прописано: ни один закон, который ущемляет наши права, права хоть одного человека в Казахстане, не имеет силу закона. Надо следить и выполнять Конституцию. Поэтому исполнительная власть на местах должна четко реагировать», - сказал Президент, выступая в ходе XXVI сессии Ассамблеи народа Казахстана.

Глава государства подчеркнул, что «в Казахстане все есть для того, чтобы каждый чувствовал себя комфортно». «Давайте будем работать. Ассамблея - это та мембрана, которая вот это все ощущает, чувствует и говорит. Есть депутаты от Ассамблеи народа Казахстана в Парламенте, они должны подключаться», - отметил Нурсултан Назарбаев.

Глава государства подчеркнул, что многое достигнуто благодаря единству и поступательному развитию. «За 27 лет чего только не было... Развал огромной страны, где мы жили. Остались у «разбитого корыта», ни с чем, с оборванными связями, родственные, человеческие узы - все оборвались в один день. Экономика остановилась, все заводы и фабрики стояли. Не могли платить ни пенсии, ни зарплату. Мы это знаем. Я уже говорил и всегда буду говорить: те, кто живет сейчас, думают, что так было всегда, как сегодня. (...) Трудом своим мы создали сегодняшний Казахстан», - заключил Президент.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2627 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
19 мая родились
Алик Айдарбаев
председатель правления АО «НК «КазМунайГаз»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Ольга Абдрахманова: Мыслить по-крупному – это верный подход Смотреть на Youtube