«Делойт» в Казахстане вновь вошел в международный рейтинг Legal 500

Юридическая практика ТОО «Делойт ТСФ», входящая в глобальную практику сети фирм «Делойт», в четвертый раз подряд заняла одну из ведущих позиций среди компаний в Казахстане согласно престижному международному рейтингу юридических фирм The Legal 500.

The Legal 500 – международное юридическое издание, которое  в течение тридцати лет анализирует возможности юридических практик по всему миру. Оценки и рейтинги строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.

Впервые «Делойт» в Казахстане был включен в рейтинг в 2015. Среди клиентов и партнеров «Делойта» в Казахстане не только местные компании, но и транснациональные корпорации и иностранные инвесторы.

- Тот факт, что мы в течение нескольких последних лет регулярно входим в рейтинг The Legal 500 говорит о том, что что мы действительно являемся оператором высококачественных юридических услуг. Имея отличную коммерческую осведомленность, в своих рекомендациях мы ориентированы на потребности клиентов. Мы гордимся тем, что были с рядом наших клиентов с ранних этапов их развития и дорожим стабильными долгосрочными отношениями с ними. Комплексный подход, инновационные и практичные решения в интересах клиентов выгодно отличают нас от других поставщиков юридических услуг, - говорит партнер и руководитель группы Агайша Ибрашева.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1703 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить