Барак Обама договаривается с Netflix о съемках серии эксклюзивных шоу

Бывший президент США Барак Обама ведет переговоры с американской компанией потокового видео Netflix по поводу своего участия в съемках серии шоу. Об этом сообщила в четверг со ссылкой на собственные источники газета The New York Times.

По ее данным, эти переговоры близки к завершению. Netflix готова заплатить солидные деньги 56-летнему Обаме и его жене Мишель за эксклюзивный контент, который будет представлен исключительно в режиме потокового видео. Сумма, оговоренная в проекте контракта, не раскрывается.

Согласно сведениям издания, Обама не планирует в рамках данного проекта комментировать нападки на него со стороны действующего президента Дональда Трампа и вместо этого сосредоточится на темах, способных стать источником вдохновения широкой аудитории. В частности, обсуждается предложение поручить экс-главе государства стать модератором дискуссии на передачах, посвященных проблемам здравоохранения, избирательных прав, иммиграции, внешней политики и потепления климата на планете. Не исключаются и шоу по теме полезного питания.

54-летняя Мишель, являющаяся по профессии юристом, была первой леди в 2009-2017 годах в то время, когда ее муж Барак Обама занимал пост президента США. Пара вступила в брак в 1992 году. Они воспитывают двух дочерей - Малию и Сашу.

Основанный в 1997 году сервис Netflix предоставляет услуги по доставке потокового видео через интернет. Штаб-квартира компании расположена в Лос-Гатосе (штат Калифорния). С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепередачи, среди которых "Карточный домик" (House of Cards), "Очень странные дела" (Stranger Things), "Сорвиголова" (Daredevil), "Нарко" (Narcos). В июле прошлого года компания сообщила о том, что число подписчиков сервиса по всему миру превысило 100 млн человек.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3029 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить