В Астане замерзшие мыши залезли в банкомат и съели деньги

Пара мышей, прятавшихся от снежной бури в Астане, забралась в банкомат одного из местных банков и привела в негодность находившуюся там наличность.

Как сообщило интернет-издание Tengrinews.kz, в интернете размещен видеоролик, на котором запечатлен момент вскрытия кассеты банкомата, где находились грызуны и ворох испорченных банкнот казахстанской валюты. Представители "пострадавшего" банка уже подтвердили инцидент.

- Действительно, в одном из банкоматов, расположенном неподалеку от Астаны, в процессе инкассации была обнаружена пара мышей, судя по всему, искавших убежище от суровых погодных условий. В данный момент мы выясняем все подробности случившегося. Грызунам ничто не угрожает, - сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Через два дня на официальной странице ForteBank в Facebook было опубликовано сообщение:

 «Помните мышей, что съели наши деньги? Мы их нашли! Вы наверняка уже видели ролик о том, как в наш банкомат залезла парочка мышей? На выходных мы узнали, что стало с грызунами — коллеги забрали их к себе. Мы же решили показать смелым животным, что есть места интереснее, чем темный банкомат, и привезли четвероногих на экскурсию в наш головной офис в Астане. Кажется, им понравилось».

Фото: facebook.com/fortebank

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1771 просмотров
22 января родились
Марат Жаныбеков
вице-президент АО «Государственный Фонд социального страхования»
Жасулан Джумашев
начальник департамента по ЧС ЗКО
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку
Обсуждаемые в Соцсетях