Finnair продолжит свои полеты в Астану летом 2018

 

Национальный авиаперевозчик Финляндии Finnair Oyj продолжит свои полеты в столицу Казахстана летом 2018 года, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК.

Делегацией Комитета гражданской авиации в рамках работы переговорной площадки Международной организации гражданской авиации (ICAN-2017) была проведена встреча с авиационными властями Финляндии и руководством авиакомпании Finnair.

«По результатам встречи председателя Комитета гражданской авиации МИР РК Талгата Ластаева и генерального менеджера по вопросам предоставления прав на перевозку и политическим вопросам авиакомпании Finnair Лаури Тиерали достигнута договоренность о продолжении прямых авиарейсов между Астаной и Хельсинки», - говорится в сообщении ведомства.

Полеты по авиамаршруту Астана-Хельсинки будут продолжены, начиная с лета следующего года, уточняется в тексте.

Авиамаршрут из столицы Казахстана в столицу Финляндии был открыт в преддверии Международной выставки «ЭКСПО-2017» и показал очень хорошие результаты. За период проведения международной специализированной выставки загрузка рейсов по данному направлению составила свыше 90%.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

786
просмотров
Загрузка...