Димаш Кудайберген рассказал, о чем мечтает всю свою жизнь

 

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген рассказал, о чем мечтает всю свою жизнь, передает Sputnik.

Во время поездки в Лос-Анджелес Димаш встретился с известным американским продюсером и композитором, двукратным обладателем премии Grammy Уолтером Афанасьефф.

"Эксклюзивные кадры из дома легендарного продюсера и композитора @wafanasieff. Я поражаюсь простоте и гениальности этого человека. Спасибо, что пригласили к себе домой. На видео те самые статуэтки Грэмми, о которых я мечтаю всю свою жизнь", — написал Димаш на своей странице в Instagram.

Афанасьефф участвовал в создании саундтреков ко множеству голливудских фильмов. Одним из самых больших продюсерских успехов Уолтера стала песня в исполнении Селин Дион My Heart Will Go On к фильму "Титаник". За нее Афанасьефф получил премию Grammy в 1999 году. В 2000-м он снова получил эту престижную награду в категории "Продюсер года".

 

Америка, г. Лос - Анджелес. Эксклюзивные кадры из дома легендарного продюсера и композитора @wafanasieff. Я поражаюсь простоте и гениальности этого человека.Спасибо что пригласили к себе домой.На видео те самые статуэтки Грэмми о которых я мечтаю всю свою жизнь) ____________________________________ America, Los Angeles. Exclusive photos from the house of the legendary producer and composer @wafanasieff. I am amazed at the simplicity and genius of this man. Thank you for inviting me to your home. In the video, those very figurines of the "Grammy" which I dream about all my life) #DQ #DIMASH #Dears

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

2562
просмотра
Загрузка...