Дарига Назарбаева получила вторую медаль за месяц

 

Министр обороны РК Сакен Жасузаков наградил депутата Сената Парламента РК Даригу Назарбаеву медалью «Ел қорғаны» первой степени, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Фото: kapital.kz

Глава Минобороны выразил благодарность за поддержку, вклад в обороноспособность страны и активную деятельность по военно-патриотическому воспитанию молодёжи.

«Спасибо за высокое доверие. Я так понимаю, что это мне авансом. Я от всего сердца поддерживаю наших молодых воинов. Считаю, что военно-патриотическое движение исключительно важно для нашей страны, потому что через духовное воспитание, воспитание любви к родине сегодня вырастает большое поколение очень красивых молодых людей, которые, наверняка, найдут своё место в разных сферах жизни. Кто-то станет профессиональным военным, генералом или даже верховным главнокомандующим. Почему нет? Эта дорога открыта для всех», - сказала депутат, принимая награду в рамках межправительственной встречи по вопросам военно-патриотической работы.

Д.Назарбаева подчеркнула, что именно сегодня у молодежи зарождается основное базовое понимание, что такое родина и любовь к ней. Обращаясь к присутствующим школьникам, она пожелала им быть сильными и крепкими, здоровыми и счастливыми, и призвала предано служить своей стране, где бы они ни находились.

Напомним, ведомственную награду «Ел қорғаны» для отличившихся военнослужащих Министерство обороны учредило в марте текущего год

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1989
просмотров
Загрузка...