СМИ узнали о планах Apple выпустить 3 новых смартфона

 

Компания Apple в следующем году может выпустить три новых смартфона на базе iPhone X, сообщает портал Macrumors, ссылаясь на отчет аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо, передает РИА Новости.

По его прогнозам, у двух новых моделей будут OLED-дисплеи с диагоналями 5,8 и 6,5 дюйма (с разрешениями 458 и 480-500 пикселей на дюйм соответственно), у третьей — LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюйма (320-330 пикселей на дюйм).

​По дизайну все три смартфона будут похожи на iPhone X. Кроме того, они будут оборудованы камерой True Depth.

LCD-модель, по прогнозам эксперта, будет стоить от 649 до 749 долларов. Предполагаемая стоимость OLED-моделей не называется.

Ранее KGI Securities прогнозировала, что в 2018 году Apple полностью откажется от технологии Touch ID (разблокировка смартфона по отпечатку пальца) и перейдет на Face ID (распознает лицо владельца телефона). Также ожидается, что для OLED-моделей будут изготовлены усовершенствованные корпуса из нержавеющей стали.

iPhone X поступил в продажу 3 ноября. Почти вся первая российская партия нового смартфона разошлась в первый день продажи. Минимальная стоимость iPhone X в России составляет 79,99 тысячи рублей.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1018
просмотров
Загрузка...