Комитет гражданской авиации приостановил полеты самолетов Ан-28 компании East Wings

 

 

Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК приостановил эксплуатацию самолетов Ан-28 авиакомпании East Wings, передает МИА «Казинформ».

«В связи с авиационным происшествием, произошедшим 3 октября 2017 года с воздушным судном АН-28 с человеческими жертвами, регистрационный номер UP-2807, Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК приостанавливает эксплуатацию всех самолетов Ан-28 авиакомпании АО «East Wings» до завершения предварительной работы комиссии по расследованию авиационного происшествия и выяснения причин этого события», - говорится в сообщении Комитета.

Напомним, 3 октября в Илийском районе Алматинской области вблизи села Междуречинск при проведении полета по линии санавиации произошло падение самолета марки АН-28 с последующим возгоранием. Врачи вылетели в Шымкент из Алматы для оказания медицинской помощи роженице. Женщина поступила в Шымкент из Туркестана после родов 2 октября. Малыша она родила 16 сентября, и все это время за ее жизнь боролись туркестанские врачи. Роженица, к которой летели врачи, погибшие в авиакатастрофе в Алматинской области, позже также скончалась в больнице.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1336
просмотров
Загрузка...