Ассанж заявил, что ищет альтернативу Twitter

 

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что ищет альтернативу сервису микроблогов Twitter в связи с ограничениями свободы выражения мнения, передает РИА Новости.

"Я ищу децентрализованную/шифрованную альтернативу Twitter. Свобода самовыражения в Twitter находится в неумолимом упадке. Она порабощена американской юрисдикцией и политикой США. Хотя это существенно лучше, чем Facebook, который находится на очень низком уровне", — написал он в своем микроблоге.

Ранее в пятницу Ассанж задал в Twitter вопрос, почему сервис подвергает цензуре все выкладываемые им изображения. Вместо них пользователи видят предупреждение о наличии медиафайлов "деликатного характера".

​Политика Twitter предполагает, что авторы сами могут маркировать публикуемые материалы как "носящие деликатный характер", либо на это может обратить внимание другой пользователь. Администрация сайта оставляет за собой право самостоятельно менять настройки учетной записи таким образом, чтобы последующие публикации имели соответствующую отметку. В таком случае автору должно прийти уведомление по электронной почте.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

424
просмотра
Загрузка...