Аким Усть-Каменогорска намерен провести выездные приемы граждан

 

- Аким областного центра Куат Тумабаев решил проводить выездной прием граждан, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима.

Прежде прием велся строго в определенные часы и только в здании акимата. Накануне он выехал в самый отдаленный микрорайон города - Аблакетку, и принял горожан в стенах школы. Помимо аблакетских жителей, сюда приехали и горожане с улиц Кабанбай батыра, микрорайона КШТ, проспекта Независимости и других городских микрорайонов. Люди, которые по различным причинам месяцами, а то и годами не могли попасть к акиму города, искренне говорили о проблемах, личных и общих. В числе озвученных проблем звучали жалобы на работу КСК, необходимость ремонта многоэтажного дома по улице Кабанбай батыра, просьбы отремонтировать крыши домов и даже помочь собрать детей в школу.

 «Для меня это очень полезно, так как по ходу рабочей поездки я могу посмотреть объекты, оценить ситуацию в районах», - резюмирует Куат Тумабаев.

 На первом выездном приеме на Аблакетке градоначальник принял более 30 человек. Такие приемы планируется проводить 2 раза в месяц.

Как подчеркивает пресс-служба, акцент делается на отдаленные поселки и микрорайоны города, откуда горожанам тяжело добираться до администрации города.

Сегодня прежде чем принять горожан, аким заехал на улицу Малдыбаева, по обращению жительницы Елены Короленко, где заезд на улицу из-за зарослей и накопившегося мусора беспредельно сузился. Горожанке пообещали решить эту проблему.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

817
просмотров
Загрузка...