Астанчанам предложили обсуждать проблемы в Telegram

 

Аким столичного района «Сарыарка» Арман Турлубек  пригласил горожан к отрытому диалогу в Telegram, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Социальные сети, различные месседжеры кардинально изменили мир. Вместе с миром меняемся и мы, меняем и наши подходы в работе с жителями нашего района, внедряя новые формы взаимодействия.  Помимо прямого общения со мной в WhatsApp , прямых трансляций на Фэйсбуке и Инстаграм наших совещаний, мы развиваем и новые диалоговые площадки», - написал Арман Турлубек на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, сегодня в чат района «Сарыарка» в месседжере Telegram вступил 400 пользователь.  Чат «Правопорядок района» ведёт лично начальник местной полицейской службы, а в чате «КСК района» представлены председатели КСК.

«Также популярностью начинает пользоваться бот, наш виртуальный ассистент, где любой житель нашего района, одним кликом, находясь, к примеру, дома, может оставить заявку на решение тех или иных вопросов.  Уважаемые жители района «Сарыарка»! Вступайте в чаты, здесь открытый диалог, обсуждение вопросов, предложений, обмена мнений по развитию нашего района.  Уверен, технологии победят бюрократию», - обратился к горожанам А.Турлубек.

Telegram - бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов.  Аккаунты акимата района «Сарыарка» города Астаны доступны по следующим ссылкам: https://t.me/AkimatSaryarka, https://t.me/Zan_Saryarka, https://t.me/KCK_AkimatSaryarka, https://t.me/saryarka_akimat_bot.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

918
просмотров
Загрузка...