Средний чек кафе и ресторанов озвучили в «Астана ЭКСПО-2017»

 
Фото: Inform.kz

Средний чек кафе и ресторанов на территории международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 составляет порядка 7500 тенге, передает МИА «Казинформ».

За меньшую сумму гости ЭКСПО могут покушать в киосках общественного питания.

«Мы максимально пытались создать многообразие и большое количество объектов общественного питания. Это 25 стационарных объектов и 33 точки в киосках. Если мы говорим о разнообразии кухонь, то это порядка 15 кухонь со всего мира. Говоря о ценах, понятно, что у нас на территории выставки присутствуют рестораны, кафе и точки общественного питания разного уровня, начиная от премиум-сегмента, завершая обычной точкой питания, которая реализовывает хот-доги. То есть, таким образом, мы стремились удовлетворить все слои населения. К примеру, в киосках общественного питания (...) средний чек обеда составляет порядка 1400 тенге, что соответствует среднегородским ценам в ТРЦ. Если говорить о ресторанах и кафе, то наш средний чек составляет порядка 7500 тенге», - сказал директор департамента коммерциализации АО Даулет Еркимбаев.

Он подчеркнул, что ресторан национальной казахской кухни "Тайказан" является рестораном уровня выше среднего по своей подаче и по качеству блюд.

«Если говорить о национальной кухне, у нас она присутствует и на фудкорт-зоне. Там можно отведать национальную кухню за несколько тысяч тенге, в киосках нашей национальной кухни - порцию бешбармака можно взять за 1200 тенге», - добавил Д.Еркимбаев.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

721
просмотр
Загрузка...