Аршавин: Бородюк сможет воспитать футболистов-победителей в Казахстане

Футболист "Кайрата" Андрей Аршавин уверен, что главному тренеру сборной Казахстана по футболу Александру Бородюку под силу воспитать футболистов, которым нужна победа, а не ничья, передает Sputnik.

Российский специалист Александр Бородюк возглавил сборную Казахстана в начале 2017 года. Под его руководством казахстанская команда 26 марта проиграла Армении со счетом 0:2 матч отбора к чемпионату мира по футболу. А до этого наши футболисты уступили киприотам. "Перспективная молодежь в Казахстане есть. Им нужно время, чтобы набраться опыта. Уверен, что Александр Генрихович (Бородюк – ред.) сможет воспитать их так, чтобы они ехали, условно, в Армению, не мечтая о ничьей, как сейчас, а желая добиться победы", — заявил Аршавин в интервью агентству "Р-Спорт".

Футболист положительно отозвался о перспективах капитана сборной Казахстана Бауржана Исламхана.

"Я говорил своим одноклубникам: разница между вами и армянской сборной ровно в одном футболисте — Генрихе Мхитаряне, но в одиночку матчи не выигрываются. Тем более, что тот же Бауржан Исламхан по своим данным не хуже Генриха, надо только свои способности развивать", — считает Аршавин.

Комментируя свое будущее, Аршавин заявил, что на профессиональном уровне, кроме "Кайрата", ему негде продолжать карьеру. Поэтому в случае непродления контракта, вероятно, футболист завершит карьеру.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
719 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
25 февраля родились
Аскар Аукенов
Главный редактор журнала Forbes Kazakhstan
Жанар Абдыкаримова
Независимый директор АО «Фонд недвижимости «Самрук Казына»
Болат Назаров
Замгендиректора по проекту разведки Имашевского месторождения ТОО "КазРосГаз"
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку