Аршавин: Бородюк сможет воспитать футболистов-победителей в Казахстане

 

Футболист "Кайрата" Андрей Аршавин уверен, что главному тренеру сборной Казахстана по футболу Александру Бородюку под силу воспитать футболистов, которым нужна победа, а не ничья, передает Sputnik.

Российский специалист Александр Бородюк возглавил сборную Казахстана в начале 2017 года. Под его руководством казахстанская команда 26 марта проиграла Армении со счетом 0:2 матч отбора к чемпионату мира по футболу. А до этого наши футболисты уступили киприотам. "Перспективная молодежь в Казахстане есть. Им нужно время, чтобы набраться опыта. Уверен, что Александр Генрихович (Бородюк – ред.) сможет воспитать их так, чтобы они ехали, условно, в Армению, не мечтая о ничьей, как сейчас, а желая добиться победы", — заявил Аршавин в интервью агентству "Р-Спорт".

Футболист положительно отозвался о перспективах капитана сборной Казахстана Бауржана Исламхана.

"Я говорил своим одноклубникам: разница между вами и армянской сборной ровно в одном футболисте — Генрихе Мхитаряне, но в одиночку матчи не выигрываются. Тем более, что тот же Бауржан Исламхан по своим данным не хуже Генриха, надо только свои способности развивать", — считает Аршавин.

Комментируя свое будущее, Аршавин заявил, что на профессиональном уровне, кроме "Кайрата", ему негде продолжать карьеру. Поэтому в случае непродления контракта, вероятно, футболист завершит карьеру.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

636
просмотров
Загрузка...