На фоне скандалов Uber покинул еще один топ-менеджер

 

Президент технологического подразделения Uber Technologies Джеф Джонс неожиданно покинул компанию. Об этом сообщил глава интернет-сервиса по вызову такси Трэвис Каланик, пишет bfm.ru.

Джонс проработал в новой должности всего лишь шесть месяцев. Решение об уходе Джонс принял после того, как ему не предложили пост главного операционного директора. Это новый пост, который Uber создает в попытке стабилизировать компанию после череды громких скандалов, отмечает Би-Би-Си.

В то же время, по другим данным, причиной ухода Джонса стали продолжающиеся в Uber проявления сексизма, замалчивания случаев дискриминации по гендерному признаку и домогательства на рабочем месте.

Ранее два других топ-менеджера покинули компанию на фоне нескольких неурядиц.

Uber — онлайн-сервис автомобильных перевозок, позволяющий пользователям через приложение на мобильном телефоне воспользоваться услугами водителей частных автомобилей. Эта американская международная компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско (штат Калифорния) была основана предпринимателями Трэвисом Калаником и Гарретом Кэмпом в 2009 году. Сейчас Uber действует в более чем 500 городах в почти 80 странах.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1992
просмотра