США подписали соглашение об участии в ЭКСПО-2017

В Астане в пятницу состоялась церемония подписания соглашения об участии США в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017», сообщила пресс-служба Посольства США в РК, передает Казинформ.

Соглашение было подписано Джорджем Кролом, комиссаром павильона США на EXPO-2017, и председателем правления национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжаном Есимовым.

Как сообщил комиссар павильона США на EXPO-2017, подписав соглашение, США, по существу, начинают активную работу по участию в ЭКСПО в Астане.

 «Мы с энтузиазмом относимся к участию США в международной выставке «ЭКСПО-2017». Тема выставки «Энергия будущего» очень близка принципу казахстанско-американских взаимоотношений. Впереди у нас много работы по дизайну американского павильона, в стенах которого американские компании смогут продемонстрировать свои технологические новинки в использовании «бесконечной» энергии», - сказал комиссар павильона США на «EXPO-2017», посол США Джордж Крол.

Компания «USA Pavilion» будет ответственна за создание и функционирование американского павильона на ЭКСПО-2017 в Астане.  

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3309 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
25 февраля родились
Аскар Аукенов
Главный редактор журнала Forbes Kazakhstan
Жанар Абдыкаримова
Независимый директор АО «Фонд недвижимости «Самрук Казына»
Болат Назаров
Замгендиректора по проекту разведки Имашевского месторождения ТОО "КазРосГаз"
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку