Популярность Димаша Кудайбергенова привлекает китайских туристов на ЭКСПО

 

Популярность казахстанского исполнителя Димаша Кудайберегенова, который принимает участие в китайском ТВ-конкурсе, помогает привлекать туристов из КНР на ЭКСПО-2017, заявил директор департамента индустрии туризма МИР РК Марат Игали, передает Sputnik.

"Интересно, что Димаш практически уже стал своеобразным лицом туризма Казахстана. Китайские туркомпании разместили на своих сайтах посещение Казахстана и ЭКСПО-2017 в Астане и фото Димаша. На ЭКСПО планируется выступление Димаша", – написал Игали на своей странице в Facebook.

 Как заявил глава департамента со ссылкой на министра культуры Арыстанбека Мухамедиулы, по телевидению выступления спортсменов на Универсиаде в Алматы посмотрели более 1 миллиарда телезрителей, а выступления Димаша – более 2 миллиардов человек.

Димаш Кудайбергенов покорил китайскую публику, приняв участие в музыкальном конкурсе. На данный момент зрителям показали четыре этапа конкурса. Димаш исполнял песни на французском, английском, русском и китайском языках. В эту субботу по китайскому телевидению покажут пятый этап конкурса, на котором казахстанец исполнит популярный хит Бруно Марса Uptown Funk.

Марат Игали со ссылкой на китайскую социальную сеть Wechat также сообщил, что Димаш занял первое место в шестом туре конкурса, исполнив песню Adagio.

"Димаш на очень высоком уровне исполнил песню "Adagio", аккомпанируя себе на рояле. Зрители плакали. Когда он допел песню до середины, все зрители встали и начали аплодировать. Долго не стихали крики поклонников: "Димаш, Димаш!", – написал Игали.

Талантом казахстанца были поражены не только его соотечественники, но и такие всемирно известные личности, как Лара Фабиан и Джеки Чан. Певица выразила желание встретиться с казахстанским исполнителем, а актер сразу перешел к действию – пригласил Димаша к себе, побеседовал с певцом и сделал ему подарок. 0 0

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

3329
просмотров
Загрузка...