В Астане не будут массово проверять регистрацию перед ЭКСПО

 

Полицейские в Астане не будут массово проверять временную регистрацию перед выставкой ЭКСПО-2017. Об этом журналистам сообщила начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Гульвира Доненбаева, передает Казинформ.    

«Будут проводиться мероприятия по безопасности города, весь личный состав мобилизован. То, что кто-то стоит на учете в наркодиспансере и так далее, это не значит, что должен законопослушный гражданин страдать. Поэтому нет необходимости в этих проверках. По безопасности принимаются беспрецедентные меры, поэтому, я думаю, этот вопрос не будет стоять. По крайней мере, в планах на 2017 год этого нет», - отметила Гульвира Доненбаева, отвечая на вопросы журналистов о возможных массовых проверках временной регистрации граждан в преддверии международной выставки.

 Напомним, в период с 6 по 25 января в Алматы и пригороде в канун Универсиады сотрудники полицейской службы проводят профилактическую отработку, в которой задействован личный состав правоохранительных органов. Цель оперативно-профилактических мероприятий - профилактика правонарушений, а также выявление лиц, склонных к совершению преступлений.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

1211
просмотров
0
комментариев

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии,
Вам необходимо войти на сайт.

  • Войти, с помощью
Если Вы еще не зарегистрированы,
пройдите процедуру регистрации.
Как зарегистрироваться, используя
аккаунт в соцсети, читайте здесь.

Комментариев нет

Будьте первым, кто оставит комментарий к этой статье.