Reuters Russia Online Report Sports News

ФУТБОЛ-Глушаков, Кокорин и Комбаров вернулись в сборную России

МОСКВА (Рейтер) - Тренерский штаб сборной России включил форварда петербургского "Зенита" Александра Кокорина и игроков столичного "Спартака" Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова в список футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищеским матчам против Катара и Румынии, говорится в сообщении на сайте РФС.

ФУТБОЛ-Слабо стартовавший "Урал" расстался с тренером

МОСКВА (Рейтер) - Один из аутсайдеров чемпионата России по футболу екатеринбургский "Урал" расстался с главным тренером Вадимом Скрипченко, говорится в сообщении на сайте клуба.

ФУТБОЛ-"Интер" уволил де Бура после 14 матчей

МИЛАН (Рейтер) - Миланский "Интер" уволил Франка де Бура с поста главного тренера меньше чем через три месяца после начала работы, за которые голландец проиграл семь из 14 официальных матчей.

ФУТБОЛ-Лёв продолжит тренировать Германию до 2020 года

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ (Рейтер) - Тренер сборной Германии Йоахим Лёв продлил контракт с чемпионами мира на два года до 2020 года, сообщил Немецкий футбольный союз (DFB) в понедельник.

ФУТБОЛ-Россия вылетела из топ-50 рейтинга ФИФА

МОСКВА (Рейтер) - Сборная России впервые в своей истории вышла за пределы топ-50 лучших национальных команд в рейтинге ФИФА, потеряв за месяц 15 позиций.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2502 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить