Samsung удостоился премии «Алтын Журек»

 

Президент Samsung Electronics Central Eurasia Чол Вун Юн, принимая награду, поблагодарил организаторов премии, судей и участников за важный вклад в решение насущных социальных вопросов. Он также поздравил всех участников с 10-летним юбилеем национальной премии «Алтын Журек», отметив, что этот год стал особенным и для компании Samsung, которая отмечает 10 лет своего глобального лидерства на рынке ТВ, передает пресс-служба компании.

«Как лидер мы ощущаем острую необходимость направлять наши инновации, таланты и ресурсы на благо общественности, – сказал Чол Вун Юн. – Сегодня нет победителей или проигравших – все мы работаем ради благих целей. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы оправдать оказанную честь и возложенные ожидания».

Samsung активно участвует в стратегических программах развития страны, уделяя особое внимание самым актуальным вопросам в сфере образования, культуры и здоровья молодого поколения.

Инновационная Академия Samsung, открывшаяся на базе Казахского Национального Университета им. Аль-Фараби в 2015 году, дает возможность студентам получить дополнительное образование в области сервисного обслуживания.

Samsung School, новейшее решение для создания «класса будущего» с использованием инновационных технологий, функционирует в ряде средних школ в различных регионах Казахстана.

С 2012 года Стипендия Samsung поддерживает талантливых и перспективных студентов из малообеспеченных семей, позволяя им получить образование в лучших вузах Казахстана.

Кроме того, компания в качестве генерального партнера в течение 4 лет поддерживает образовательный проект Soyle.kz – мультимедийную интерактивную систему обучения казахскому языку в режиме онлайн.

Samsung также содействует развитию культурно-творческой сферы, оказывая поддержку литературному проекту «Алтын Калам», который присуждает премии новым талантам в области литературы, прозы и драматургии.

Для защиты окружающей среды компания реализовала пилотный проект «Управление электронными отходами» совместно с правительством и ПРООН для продвижения безопасной утилизации старых мобильных устройств. А также занимается решением водных проблем в Кызылординской области, содействуя проекту «Сохраним питьевую воду».

Кроме того, Samsung регулярно проводит благотворительные акции в партнерстве с общественными фондами и ассоциациями: включая техническую поддержку больниц, детских домов и интернатов (например: обустройство комнат социально-бытовой ориентировки и передачу необходимой бытовой техники); организует мероприятия для воспитанников социальных учреждений с участием звезд казахстанской эстрады; оказывает поддержку ветеранам ВОВ; учавствует в волонтерских акциях, включая донорство крови, городские уборочные мероприятия, посадку деревьев и многое другое.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

933
просмотра
Загрузка...