Денис Тен примет участие в зимней Универсиаде-2017

 

Студенческая сборная Казахстана по фигурному катанию активно готовится к предстоящей 28-й Всемирной зимней Универсиаде 2017 года в городе Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу дирекции Универсиады.

«Казахстанская команда по фигурному катанию  ведет активную подготовку к предстоящим студенческим играм. Мужская сборная в лице Дениса Тена и Абзала Ракымгалиева готовятся в США со своими личными тренерами, а женская команда в лице Айзы Имамбек и Регины Глазман тренируются в Алматы», - сказала главный тренер сборной Казахстана по фигурному катанию Куралай Узурова.

По словам тренера, на прошедшем Гран-при среди юниоров Айза Имамбек показала хорошие результаты. Все тренеры уверены, что на Универсиаде-2017 Айза Иманбек войдет в десятку лучших спортсменов. Но основным претендентом на золото в составе казахстанской команды является Денис Тен.

 «Мы будем стараться завоевать медали предстоящей Универсиаде-2017. Основным претендентом на золотую награду является Денис Тен, он решил принять участие в студенческих играх и сейчас набирает форму, чтобы выступить на высшем уровне», - отметила Куралай Узурова.

В составе сборной Казахстана на предстоящей Универсиаде 2017 года в городе Алматы, за награды в фигурном катании будут бороться 10 спортсменов.  

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

799
просмотров
Загрузка...