В Алматы ограбили известного журналиста Ирину Медникову

 

Полиция Алматы расследует дело по нападению и ограблению журналиста и генерального директора ОФ «Молодежная информационная служба Казахстана» Ирины Медниковой, передает Казинформ.

Как сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, по факту назначено досудебное расследование согласно статье 191 УК РК «Грабеж».

«В отделе полиции при УВД Бостандыкского района создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники управления криминальной полиции ДВД Алматы. Проводится полный комплекс оперативных и специальных мероприятий, направленных на установление личности нападавшего и его оперативное задержание. По результатам дополнительно сообщим», - сказала она.

Об  инциденте Медникова написала на своей странице в Facebook. Она сообщила, что на нее напали возле дома.

«На меня напали возле дома, напал мужик - протащил по земле волоком - разодрала все колени в кровь, ударил об машину, отобрал сумку и убежал! Я просто в шоке, рыдаю, не могу остановиться! Сегодня ночью приготовилась лететь на Zhascamp Атырау. Нападавший был не один - мужчина постарше ждал его во дворе на черной Toyota, побежал навстречу вору, а потом увидел меня и вернулся, заперся в машине. В шоке я просила у него помощи, но он скучно на меня смотрел и сказал, что нет единиц позвонить в полицию, потом быстро смылся. А до меня дошло, что они были вместе. Номер авто записала. Напавший тоже ждал меня - заметила его еще на входе во двор - очень всматривался в лицо, как будто старался узнать. Исключаю мотив грабежа - вор выслеживал именно меня, по лицу вычислял на подходе ко двору. У меня нет других мыслей: неужели кому-то так не хочется ZhasCampa?!», - написала Медникова.

Общественник добавила, что, несмотря на произошедший инцидент, она вылетела в Атырау на мероприятие Zhascamp.

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

730
просмотров
Загрузка...