В The Ritz-Carlton, Almaty пройдет второй гастрономический фестиваль The Good Life
Полюбившийся жителям города Алматы гастрономический фестиваль The Good Life, организованный отелем The Ritz-Carlton, Almaty состоится и в этом году с 20 по 24 мая. Особенность фестиваля The Good Life - приезд титулованных шеф-поваров, работающих на самых известных кухнях всемирной сети The Ritz-Carlton. Высокая гастрономия – мировой тренд, а фестиваль The Good Life станет площадкой, на которой казахстанцы смогут по достоинству оценить веяния кухонь мира.
В этом году город Алматы в рамках фестиваля посетят: шеф-повар The Ritz-Carlton в Берлине Жан-Оливер Эншель, виртуозный шеф-кондитер Дэвид Кэмпбелл из The Ritz-Carlton, Sanya, Yalong Bay, шеф Эрик Мелош из Дубай, а Альфонсо Ферраиоли прибудет прямиком из The Ritz-Carlton, Bahrain.
Четыре дня отель The Ritz-Carlton, Almaty будет погружен в суетливую атмосферу кулинарных искусств: мастер-классы, обеды и ужины от приглашенных шефов, наполненные общением с замечательными людьми, и, конечно, потрясающими ароматами, способными сводить с ума.
Расписание ужинов и мастер-классов:
21 мая
11.00 – 14.00 «Рассказ о ризотто» кулинарное шоу с шеф-поваром Альфонсо Ферраиоли
14.00 – 18.00 «Pink afternoon tea» чайная церемония с шеф-кондитером Дэвидом Кэмпбелл
19.00 – 22.00 «Nouvelle brasserie cuisine» Жан Оливер-Эншель
19.00 – 22.00 Ужин из 4-х блюд от шеф-повара Эрика Мелош
22 мая
11.00 – 14.00 Кулинарное шоу с шеф-поваром Эриком Мелош
14.00 – 16.00 Кондитерское шоу «Шоколад-Трюфель» с шеф кондитером Дэвидом Кэмпбелл
19.00 – 22.00 Ужин из 4-х блюд с шеф-поваром Альфонсо Ферраиоли
19.00 – 22.00 «Гастрономический опыт на профессиональной кухне» мастер-класс от шеф-повара Жан Оливер-Эншеля на профессиональной банкетной кухне
23 мая
19.00 – 22.00 Гала-ужин от мастеров The Ritz-Carlton. Гастрономический ужин от шеф-поваров The Ritz-Carlton.
24 мая
12.00 – 16.00 Воскресный бранч «Звезды The Ritz-Carlton»